por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Dip de ricotta com tomilho no forno

Fácil
45m
6 pessoa(s)
Fácil
45m
6 pessoa(s)

Dip de ricotta com tomilho no forno

Fácil
45
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 pitada de piripiri em pó
  • 4 hastes de tomilho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1/2 c. de chá de paprica
  • tostinhas q.b.
  • 250 g de queijo ricotta

Receita com

Preparação

Preparação

1- Numa taça colocar o queijo ricotta, o ovo previamente batido, o alho, as natas, os queijos ralados, o piripíri e folhas de 3 hastes de tomilho. Temperar com sal e pimenta q.b.

2- Colocar o preparado numa pequena travessa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos.

3- Servir regado com um fio de azeite e polvilhado com paprica e folhas de tomilho.

Veja Também