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Empadão de Brócolos e Atum com Bechamel

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Empadão de Brócolos e Atum com Bechamel

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de brócolos
  • 2 tomate(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • orégãos q.b.
  • pimenta q.b.
  • 120 g de queijo mozzarella ralado
  • 2 ovo(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • 2 latas de Atum em água

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza os bróculos durante 7 minutos. Escorra e reserve.

2 – Pique a cebola, os tomates e o alho.

3 – Num tacho coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar até a cebola estar cozida. Tempere de sal, orégãos e pimenta e junto o alho picado. Adicione os bróculos e envolva. Salteie mais um minuto.

4 – Coloque o preparado dos bróculos no fundo de um tabuleiro pequeno para ir ao forno. Polvilhe com parte da mozarella.

5 – Escorra a água das latas de atum e disponha os lombos de atum por cima dos brócolos.

6 – Acrescente o Bechamel Parmalat e com a ajuda das costas de uma colher espalhe pelo topo do tabuleiro.

7 – No centro, faça duas covinhas e em cada uma coloque o ovo.

8 – Polvilhe com a restante mozarella e leve ao forno pré-aquecido a 200º, para gratinar, durante cerca de 30 minutos.

9 – Sirva com uma salada fresca de rúcula.

Receita: Blog “O Barriguinhas”

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