1 – Coza os bróculos durante 7 minutos. Escorra e reserve.
2 – Pique a cebola, os tomates e o alho.
3 – Num tacho coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar até a cebola estar cozida. Tempere de sal, orégãos e pimenta e junto o alho picado. Adicione os bróculos e envolva. Salteie mais um minuto.
4 – Coloque o preparado dos bróculos no fundo de um tabuleiro pequeno para ir ao forno. Polvilhe com parte da mozarella.
5 – Escorra a água das latas de atum e disponha os lombos de atum por cima dos brócolos.
6 – Acrescente o Bechamel Parmalat e com a ajuda das costas de uma colher espalhe pelo topo do tabuleiro.
7 – No centro, faça duas covinhas e em cada uma coloque o ovo.
8 – Polvilhe com a restante mozarella e leve ao forno pré-aquecido a 200º, para gratinar, durante cerca de 30 minutos.
9 – Sirva com uma salada fresca de rúcula.
Receita: Blog “O Barriguinhas”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h