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Empadão de Mimos de Pescada com Camarão by Blog Alquimia dos Tachos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Empadão de Mimos de Pescada com Camarão by Blog Alquimia dos Tachos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Puré de Batata

  • 1 kg de batata(s) média(s)
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Num tacho com água a ferver (temperada de sal), coza a pescada durante cerca de 10 minutos. Ao fim deste tempo, junte os camarões. Assim que a água levante fervura deixe cozer 2 minutos. Coe e reserve.
2. Coza as batatas (em água temperada de sal) e reduza-as a puré, acrescente-lhes a manteiga, o leite, uma pitada de pimenta e noz-moscada, o sumo de limão e mexa com a colher de pau até que fique macio.
3. Num tacho, deite o azeite, a cebola e o alho. Leve a lume e deixe amolecer um pouco. Junte o tomate (limpo de peles e sementes) aos cubos pequenos e o pimento (cortado em lâminas muito finas).
4. Envolva e deixe estufar uns 3 minutos. Adicione a Pescada (desfeita), os camarões (descascados) e mexa.
5. Regue com cerca de 2/3 de BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e misture tudo. Desligue o fogão e reserve.
6. Coloque metade do puré no fundo de um pirex. Cubra-a com a camada de pescada.
7. Faça outra camada de puré e por cima deste regue com o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT restante.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos, na opção de gratinar (grill).
Retire do forno e sirva de imediato.

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