1. Num tacho com água a ferver (temperada de sal), coza a pescada durante cerca de 10 minutos. Ao fim deste tempo, junte os camarões. Assim que a água levante fervura deixe cozer 2 minutos. Coe e reserve.
2. Coza as batatas (em água temperada de sal) e reduza-as a puré, acrescente-lhes a manteiga, o leite, uma pitada de pimenta e noz-moscada, o sumo de limão e mexa com a colher de pau até que fique macio.
3. Num tacho, deite o azeite, a cebola e o alho. Leve a lume e deixe amolecer um pouco. Junte o tomate (limpo de peles e sementes) aos cubos pequenos e o pimento (cortado em lâminas muito finas).
4. Envolva e deixe estufar uns 3 minutos. Adicione a Pescada (desfeita), os camarões (descascados) e mexa.
5. Regue com cerca de 2/3 de BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e misture tudo. Desligue o fogão e reserve.
6. Coloque metade do puré no fundo de um pirex. Cubra-a com a camada de pescada.
7. Faça outra camada de puré e por cima deste regue com o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT restante.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos, na opção de gratinar (grill).
Retire do forno e sirva de imediato.