1 – Misture a farinha com a
manteiga e uma pitada de sal. Junte a água aos poucos, mexendo sempre até obter
uma massa maleável e sem grumos. Embrulhe em película aderente e reserve.
2 – Corte o salmão e a
curgete em cubos e reserve-os. Pique as cebolas e o dente de alho e refogue-os
no azeite, juntamente com os coentros. Junte o salmão e a curgete e deixe
cozinhar, por uns minutos. Verta depois a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT, envolva e
deixe cozinhar por mais três minutos, em lume brando. Retire do lume e reserve.
3 – Unte forminhas com
manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a
em círculos com um cortante redondo. Forre as forminhas e preencha-as com o
preparado de salmão. Reserve.
4 – Ligue o forno a 190º C. Estenda novamente a massa restante e corte-a em
círculos mais pequenos. Pincele-os com água e cubra as forminhas, apertando o
rebordo para que fiquem bem fechadas. Pincele depois com a gema batida e leve a
meio do forno a cozer, durante 25 minutos. Desenforme e sirva as empadas
quentes ou frias.
Enriqueça:
Adicione ao refogado, um
pouco de bacon fumado e picado.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h