por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Escalopes de frango salteados com molho de cogumelos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Escalopes de frango salteados com molho de cogumelos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 cerveja
  • 2 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 pitada de pimentão doce
  • sumo de limão q.b.
  • tomilho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 peitos de frango sem pele

Receita com

Preparação

Preparação

Arranje e corte os peitos de frango em escalopes e deite-os para uma tigela.

Tempere-os com os dentes de alho picados e sumo de limão.

Tempere também com sal, pimenta e a pitada de pimentão-doce e envolva.

Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, adicione os escalopes e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire e reserve os escalopes num prato fundo.

Adicione a cerveja à mesma frigideira e deixe ferver até evaporar o álcool. 

Junte então a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat e um pouco de tomilho e deixe ferver até engrossar. Regue os escalopes e sirva-os acompanhados com legumes cozidos ou salteados, por exemplo brócolos e cenoura.

Veja Também