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Esparguete com bacalhau e camarão

Fácil
35m
4 pessoa(s)
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Esparguete com bacalhau e camarão

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 molho de espargos
  • 4 tomates secos
  • 100 g de cogumelos pleurotos
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 400 g de miolo de camarão
  • 300 g de bacalhau em cubos
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • 250 g de esparguete picante

Receita com

Preparação

Preparação

1-Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte o esparguete e deixe cozer. Arranje os espargos e corte-os em pedaços. Pique o tomate e corte os cogumelos em tiras.

2-Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os espargos, o tomate, os cogumelos e o miolo de camarão e salteie. Junte depois os cubos de bacalhau, envolva a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e cozinhe, durante cinco minutos, temperando com sal e pimenta.

3-Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva o esparguete com o bacalhau e camarão, decorado com manjericão.

Toque extra: No final, polvilhe o prato com pinhões.

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