por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Esparguete com nata e ervas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Esparguete com nata e ervas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza as favas em água temperada com sal durante 10 minutos e, à parte, o esparguete por cerca de 3 minutos. Escorra tudo e reserve.
2-Escorra também o atum da água e corte os tomates em tiras. Descasque o alho e esmague-o. Passe as azeitonas por água e escorra.
3-Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe aquecer, junte o atum, as favas(sem casca), o tomate e as azeitonas(descaroçadas) e misture.
4-Adicione de seguida o esparguete cozido e a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT, deixe ferver, retifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso e sirva quente.

5– Secar os tomates:Corte quatro tomates chucha em pedaços, retire as sementes, tempere com sal e ervas a gosto, como orégãos por exemplo, regue com um fio de azeite e leve ao forno até secar.

Veja Também