por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Esparguete Cremoso com Cogumelos

Fácil
20m
2 pessoa(s)
Fácil
20m
2 pessoa(s)

Esparguete Cremoso com Cogumelos

Fácil
20
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Começamos por cozer a massa conforme as instruções da embalagem.

2 – Laminamos os cogumelos marron e em seguida vamos também cortar e laminar os dentes de alho.

3 – Picamos a salsa grosseiramente.

4 – Num prato colocamos um guardanapo ao centro. Abrimos ao meio e colocamos 4 fatias de bacon.

5 – Tapamos e levamos ao microndas por 3 minutos na potência máxima.

6 – Numa frigideira grande derreta a manteiga e junte os cogumelos laminados

7 – Junte o alho, mexa e deixe amolecer.

8 – Junte a salsa, tempere com sal e pimenta preta e mexa muito bem

9 – Abra a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat.

10 -Junte o leite e a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat aos cogumelos e mexa bem até levantar fervura.

11 – Desligue e junte o esparguete previamente cozido.

12 – Envolva a massa no molho e sirva de imediato polvilhando com o bacon crocante.

Veja Também