1 – Começamos por cozer a massa conforme as instruções da embalagem.
2 – Laminamos os cogumelos marron e em seguida vamos também cortar e laminar os dentes de alho.
3 – Picamos a salsa grosseiramente.
4 – Num prato colocamos um guardanapo ao centro. Abrimos ao meio e colocamos 4 fatias de bacon.
5 – Tapamos e levamos ao microndas por 3 minutos na potência máxima.
6 – Numa frigideira grande derreta a manteiga e junte os cogumelos laminados
7 – Junte o alho, mexa e deixe amolecer.
8 – Junte a salsa, tempere com sal e pimenta preta e mexa muito bem
9 – Abra a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat.
10 -Junte o leite e a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat aos cogumelos e mexa bem até levantar fervura.
11 – Desligue e junte o esparguete previamente cozido.
12 – Envolva a massa no molho e sirva de imediato polvilhando com o bacon crocante.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)