por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Espetada de salmão e camarão

Fácil
10m
4 pessoa(s)
Fácil
10m
4 pessoa(s)

Espetada de salmão e camarão

Fácil
10
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1/2 pimento(s) vermelho(s)
  • 1/2 pimento(s) verde(s)
  • 500 g de salmão
  • 8 camarão(ões)
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 300 g de brócolos (com folha)
  • 300 g de couve-flor
  • 300 g de cenoura(s)
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Corte os pimentos em cubos. Faça espetadas, intercalando os cubos de salmão e pimentos. Finalize com os camarões. Tempere com sal e reserve.
2. Aqueça o azeite e nele frite as espetadas; retire e reserve. Lamine os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o vinho, deixe reduzir, verta a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e cozinhe durante 1 minuto. Retifique os temperos e sirva as espetadas com este molho e os brócolos, a couve-flor e as cenouras cozidos.

Veja Também