por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Espetadas de peixe com batata-doce

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Espetadas de peixe com batata-doce

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 400 g de salmão
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 1 pimento(s) verde(s)
  • 4 batata-doce
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • óleo q.b.
  • 400 g de pescada

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere os peixes com sal e sumo de limão e corte-os em cubos, assim como os pimentos. Faça espetadas, intercalando os peixes com os pimentos e reserve.

2-Lave bem as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre para papel absorvente.Tempere-as com sal e reserve.

3-Leve o azeite ao lume e frite as espetadas no mesmo, de ambos os lados. Retire-as do lume e junte os alhos ao azeite. Deixe alourar, regue com o vinho e reduza.  Acrescente agora as NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva o molho com as espetadas e as batatas.

Veja Também