por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Feijoada de borrego

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Feijoada de borrego

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 12 costeletas de borrego
  • 1/2 limão(ões)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de cenoura parisiense
  • 1 malagueta
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de água
  • 2 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • coentros picados q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 400 g de feijão manteiga
  • 2 cebola(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Tempere as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte as cenouras e a malagueta e refogue mais um pouco. Disponha depois as costeletas por cima e deixe alourarem um pouco.

2 – Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Verta agora a água e assim que ferver, adicione o feijão manteiga, envolvendo. De seguida, acrescente a NATA COM CARIL PARMALAT e cozinhe em lume brando, por dez minutos. Decorrido o tempo, polvilhe com os coentros e sirva.

Sugestão
Quando preparar o refogado, misture-lhe meio chouriço mouro, cortado em rodelas.

 

 

Veja Também