por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Fettuccine al funghi e natas carbonara

Fácil
15m
4 pessoa(s)
Fácil
15m
4 pessoa(s)

Fettuccine al funghi e natas carbonara

Fácil
15
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de fettuccine
  • 1/2 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 cebola(s)
  • 100 g de cogumelos Paris
  • 200 g de cogumelos míscaros
  • 4 tomates-cereja
  • 2 dl de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • poejo(s) q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza o fettuccine em água abundante temperada com sal e pimenta. Depois de cozido, escorra e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e junte os alhos e a cebola picados. Deixe fritar, junte os cogumelos arranjados e cortados em pedaços.

2-Deixe corar mais um pouco e acrescente o tomate em dois. Core novamente, envolva a massa cozida e regue com NATA CARBONARA PARMALAT. Retire do lume e sirva com folhinhas de manjericão e poejo.

Veja Também