1-Ligue o forno a 180ºC e unte um tabuleiro com manteiga. Preencha com os filetes, sobreponha-lhes os camarões e tempere com sal, pimenta, salsa, louro e vinho branco. Tape com folha de alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
2-Entretanto, descasque e coza as batatas, em água temperada de sal. À parte coza as ervilhas. Escorra e triture as primeiras; envolva-lhe 50 g de manteiga, as gemas, pimenta e noz-moscada. Por fim, junte-lhe as ervilhas.
3-De seguida, disponha o puré num tabuleiro e sobreponha-lhe os filetes e o camarão. Regue com as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e leve ao forno por cerca de 10 minutos, a 200ºC.Decore a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h