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Filetes com creme de cogumelos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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Filetes com creme de cogumelos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 800 g de filetes de pescada
  • 150 g de camarão(ões)
  • 1 raminho de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 kg de batata(s)
  • 150 g de ervilhas
  • 100 g de manteiga
  • 2 gema(s) de ovo(s)
  • 2 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC e unte um tabuleiro com manteiga. Preencha com os filetes, sobreponha-lhes os camarões e tempere com sal, pimenta, salsa, louro e vinho branco. Tape com folha de alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

2-Entretanto, descasque e coza as batatas, em água temperada de sal. À parte coza as ervilhas. Escorra e triture as primeiras; envolva-lhe 50 g de manteiga, as gemas, pimenta e noz-moscada. Por fim, junte-lhe as ervilhas.

3-De seguida, disponha o puré num tabuleiro e sobreponha-lhe os filetes e o camarão. Regue com as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e leve ao forno por cerca de 10 minutos, a 200ºC.Decore a gosto.

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