1 – Descasque as batatas e coza-as em água abundante, temperada com sal. À parte, ferva um pouco de água temperada com sal e pimenta e escalde os filetes na mesma. Escorra-os e reserve 200 ml da água da cozedura. Dissolva a farinha num pouco da mesma e reserve.
2 – Corte a cebola e os alhos em rodelas e refogue-os ligeiramente no azeite. Assim que a cebola se encontrar translúcida, adicione-lhe a farinha, dissolvida. Vá juntando a restante água reservada e mexendo até engrossar. Adicione de seguida a NATA COM CARIL PARMALAT e deixe ferver até ficar com um molho homogéneo. Retifique os temperos, retire do lume e adicione coentros picados.
3 – Escorra as batatas e disponha-as no fundo de um recipiente refratário. Verta um pouco do molho de caril por cima e cubra com os filetes. Regue tudo com o restante molho e leve ao forno até gratinar. Retire e sirva.
Opção
Coloque azeitonas pretas descaroçadas entre as camadas de batata e filetes.
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