por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Filetes em papelote

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Filetes em papelote

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 filetes de pescada
  • 1/2 limão(ões)
  • 400 g de couve de coração-de-boi
  • 2 cenoura(s)
  • 1 curgete
  • 2 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Corte os filetes em metades, tempere-os com sal, o sumo do limão e pimenta em grão moída na altura. Corte a couve em tiras e a cenoura em rodelas finas. Leve-as a cozer por 10 minutos em água com sal.

2- Ao fim deste tempo, adicione a curgete, cortada em rodelas, e coza-as por 3 minutos. Retire todos os legumes e escorra-os.

3- Distribua a cebola em rodelas e o alho picado por 4 folhas de alumínio. Feche-as um pouco, a toda a volta, e distribua os legumes pelos papelotes. Coloque os filetes, por cima, regue com o BÉCHAMEL PARMALAT e feche os papelotes. Leve-os ao forno a 200º C, por 20 minutos. Retire-os e sirva.

Aromático:

Polvilhe o molho com uma colher, de sopa, de poejo picado, antes de fechar os papelotes.

Veja Também