por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Fofo de Bacalhau gratinado

Fácil
30m
10 pessoa(s)
Fácil
30m
10 pessoa(s)

Fofo de Bacalhau gratinado

Fácil
30
10 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 500 g de migas de bacalhau demolhado
  • 500 g de camarão (opcional)
  • 500 g de batata palha
  • 2.500 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 1 cebola(s)
  • 1 molho de coentros
  • azeitonas pretas q.b.
  • farinha q.b.
  • 1 pimento(s) verde(s)
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • vinho branco q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Corte as cebolas em meias luas e faça suar em azeite. Corte os pimentos aos cubos e adicione-os às cebolas. Deixe cozinhar e refresque com vinho branco.

2- Junte as migas de bacalhau, envolva e deixar cozinhar um pouco. Junte uma colher de sopa de farinha e envolva.

3-Junte alternadamente as Natas Carbonara Parmalat com as batatas e envolva até ficar uma mistura cremosa. Desligue o lume e envolva os coentros picados e as azeitonas.

4-Coloque num pirex barrado com manteiga, polvilhe com pão ralado, coloque umas nozes de manteiga e leve a gratinar ao forno.

Veja Também