1-Comece por preparar a primeira massa: Amorne o leite e dissolva o fermento, junte-lhe a farinha e amasse bem. Tape com um pano e deixe levedar até dobrar de volume. Unte com manteiga um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte-o também.
2-Prepare a segunda massa: Numa tigela coloque o açúcar, a farinha, o mel, os ovos e o BÉCHAMEL PARMALAT. Junte, também, o fermento já lêvedo, canela e erva doce, e amasse bem. De seguida a manteiga, à temperatura ambiente, cortada em pedacinhos.
3-Tape a massa e deixe levedar até ao dobro do volume inicial. Depois de lêveda, corte-a em pequenas parcelas, reservando um pouco de massa para decoração, e molde estas em bolas. Coloque-as no tabuleiro. Ligue o forno a 180º C.
4-Coloque um ovo cozido sobre cada folar. Faça tirinhas com a massa reservada e coloque duas, cruzando-as, sobre cada folar. Deixe levedar até dobrar o volume. Pincele com ovo e leve ao forno, já quente. Coza os folares por 35 minutos. Retire do forno, pincele com mel e sirva.
Truque: Certifique-se que a massa está lêveda, calcando um pouco com a ponta dos dedos. Se a massa voltar à forma inicial, é porque está pronta.
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