1-Leve as cebolas picadas a refogar num fundo de azeite.
2-Adicione o alho picado e o alho francês partido em rodelas finas e deixe cozinhar até este amolecer.
3-Junte o caril e deixe libertar o aroma.
4-Adicione o miolo de camarão (se usar camarão grande, parta em pedacinhos), deixe saltear um pouco, e adicione o sumo de limão e os coentros.
5-Deixe cozinhar e ganhar cor, e junte de seguida a polpa de tomate, envolvendo bem.
6-Tempere com sal e um pouco de piripíri.
7-Por fim, adicione o BÉCHAMEL CLÁSSICO PARMALAT 500g (bastam 240 ml), envolvendo bem.
8-Prove e retifique os temperos, se necessário. Deixe arrefecer.
9-Entretanto, ligue o forno nos 190º C.
10-Desenrole a massa folhada e, com um cortador redondo com cerca de 6,5 cm de diâmetro, faça círculos de massa, dispondo-os num tabuleiro forrado com papel vegetal (deve obter o mesmo número de círculos para as “tampas”).
11-Disponha montinhos do recheio no centro dos círculos e tape cada um com outro círculo igual, apertando bem as bordas.
12-Pincele com ovo batido, polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 20 minutos. Repita até terminarem os ingredientes.
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