por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Folhadinhos de Queijo e Fiambre

Fácil
30m
32 pessoa(s)
Fácil
30m
32 pessoa(s)

Folhadinhos de Queijo e Fiambre

Fácil
30
32 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Desenrole os rolos de massa folhada e espalhe a NATA CARBONARA PARMALAT por toda a superfície. Polvilhe com oregãos.

3. De seguida, corte a massa em forma de triângulos (aproximadamente 16 triângulos cada).

4. Coloque sobre cada triângulo um quadrado de fiambre e um quadrado de queijo.

5. Enrole cada triângulo da extremidade exterior para a interior.

6. Coloque os folhadinhos sobre um tabuleiro com papel vegetal e pincele com gema de ovo.

7. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.

Veja Também