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Folhado de Pato

Fácil
45m
4 pessoa(s)
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Folhado de Pato

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 2 cenoura(s) ralada
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • 1 ovo(s)
  • margarina q.b.
  • 1 placa de massa folhada rectangular
  • 1 emb. de base de pato desfiado
  • 1 alho francês em rodelas
  • 1 linguiça em cubinhos

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ligue o forno no 180ºC.

2 – Leve um tacho ao lume e coloque um pouco de margarina ou margarina líquida.

3 – Deixe que aqueça e junte a cebola finamente picada.

4 – Refogue a cebola em lume médio por alguns minutos até ficar transparente.

5 – Junte o alho francês cortado em rodelas fininhas e as cenouras raladas e misture com a cebola.

6 – Em seguida junte a linguiça cortada em cubinhos e vá envolvendo.

7 – Deixe estufar os legumes em lume médio por cerca de 10 minutos até amolecerem e adicione a base de pato desfiado com o líquido. Mexa bem e deixe novamente a estufar até que o líquido vá reduzindo.

8 – Abrimos o Béchamel Parmalat e quando o líquido tiver reduzido e estiver mais espesso juntamos o Béchamel Parmalat e envolvemos no preparado.

9 – Desligamos o lume e deixamos que arrefeça antes de rechear a massa folhada.

10 – Num tabuleiro de forno abrimos a massa folhada com o papel vegetal e vamos colocar um rolo do recheio preparado ao centro.

11 – Com a ajuda do papel vegetal fechamos a massa folhada sobre si mesma. Cortamos as extremidades com uma faca e com ajuda de um garfo fechamos as extremidades e o topo do rolo.

12 – Em seguida pincelamos o rolo com o ovo batido e levamos ao forno por cerca de 20 minutos.

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