1 – Ligue o forno no 180ºC.
2 – Leve um tacho ao lume e coloque um pouco de margarina ou margarina líquida.
3 – Deixe que aqueça e junte a cebola finamente picada.
4 – Refogue a cebola em lume médio por alguns minutos até ficar transparente.
5 – Junte o alho francês cortado em rodelas fininhas e as cenouras raladas e misture com a cebola.
6 – Em seguida junte a linguiça cortada em cubinhos e vá envolvendo.
7 – Deixe estufar os legumes em lume médio por cerca de 10 minutos até amolecerem e adicione a base de pato desfiado com o líquido. Mexa bem e deixe novamente a estufar até que o líquido vá reduzindo.
8 – Abrimos o Béchamel Parmalat e quando o líquido tiver reduzido e estiver mais espesso juntamos o Béchamel Parmalat e envolvemos no preparado.
9 – Desligamos o lume e deixamos que arrefeça antes de rechear a massa folhada.
10 – Num tabuleiro de forno abrimos a massa folhada com o papel vegetal e vamos colocar um rolo do recheio preparado ao centro.
11 – Com a ajuda do papel vegetal fechamos a massa folhada sobre si mesma. Cortamos as extremidades com uma faca e com ajuda de um garfo fechamos as extremidades e o topo do rolo.
12 – Em seguida pincelamos o rolo com o ovo batido e levamos ao forno por cerca de 20 minutos.
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