por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Folhado de peixe

Média
45m
4 pessoa(s)
Média
45m
4 pessoa(s)

Folhado de peixe

Média
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 450 g de massa folhada
  • 1 ovo(s)
  • 500 g de peixe
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
  • 1 cebola(s)
  • 400 g de camarão(ões)
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • manteiga q.b.
  • farinha q.b.
  • água q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, apare as laterais e coloque-a num tabuleiro untado de manteiga. Pincele com o ovo batido e corte as folhas das aparas com um corta-massas. Forme uma flor sobre o retângulo de massa, pincele de novo com ovo batido e leve ao forno a 180ºC. Deixe cozer por 20 minutos. Retire do forno e reserve.

2-Coza o peixe em água temperada com sal, pimenta, folha de louro, metade da salsa e cebola. Retire o peixe e na mesma água, coza o camarão. Descasque-o e lasque o peixe.

3-Leve ao lume o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e junte o peixe e os camarões em pedaços. Salpique-os com a restante salsa. Abra o folhado e coloque o preparado de peixe no interior. Decore e sirva.

Veja Também