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Folhados de berbigão

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Folhados de berbigão

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 cebola(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 200 g de miolo de berbigão
  • 4 delícias do mar
  • 1 c. de sopa de farinha
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 2 c. de sopa de coentros
  • 270 g de massa folhada
  • sal q.b.
  • 1 gema de ovo(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1-Pique as cebolas e o dente de alho e refogue-os na manteiga. Pique o pimento, junte ao refogado e deixe refogar. Adicione o berbigão e as delícias picadas, tempere com sal, junte a farinha e envolva.Refesque com o vinho e deixe reduzir.

2-Junte a NATA CARBONARA PARMALAT e os coentros, envolva, retifique os temperos e deixe cozinhar durante dois minutos. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer.

3-Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada e distribua por cima montinhos do preparado, espaçados entre si. Pincele em volta dos montinhos com água, cubra com massa e pressione em volta do recheio para colar. Corte as várias porções em forma de rissol, coloque num tabuleiro, pincele com a gema e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e sirva.

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