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Folhados de frango e espargos

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Folhados de frango e espargos

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 emb. de massa folhada
  • 1 gema(s)
  • 1 molho de espargos verdes
  • 2 peitos de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • farinha q.b.
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • pimenta q.b.
  • 150 g de cogumelos japoneses
  • orégãos frescos q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • tomilho q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coloque a massa folhada sobre uma
superfície polvilhada com farinha e, com um aro redondo, corte quatro círculos
da mesma. Depois coloque um aro mais pequeno no centro do círculo e pressione
um pouco sem cortar.

2-Repita a operação anterior com os restantes
círculos de massa e pincele-os com a gema batida. Leve-os a meio do forno a
200º C, durante 15 minutos.

3-Descasque os espargos, corte-os em pedaços
pequenos e reserve. Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com sal
e sumo de limão. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o
frango e salteie bem. Corte os pés aos cogumelos e junte-os ao refogado, assim
como os espargos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais um pouco.

4-Acrescente depois a NATA COM COGUMELOS
PORCINI PARMALAT e deixe cozinhar em lume brando, por dez minutos. Decorrido o
tempo, junte folhas de orégãos frescos e retifique os temperos. Retire os
folhados do forno, corte uma tampa a cada um e recheie-os com o preparado de
frango. Por fim, sirva-os decorados com pimenta-rosa e tomilho.

Atenção: Quando rechear a massa, faça-o com o preparado frio
para a massa folhar bem.

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