1-Coloque a massa folhada sobre uma
superfície polvilhada com farinha e, com um aro redondo, corte quatro círculos
da mesma. Depois coloque um aro mais pequeno no centro do círculo e pressione
um pouco sem cortar.
2-Repita a operação anterior com os restantes
círculos de massa e pincele-os com a gema batida. Leve-os a meio do forno a
200º C, durante 15 minutos.
3-Descasque os espargos, corte-os em pedaços
pequenos e reserve. Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com sal
e sumo de limão. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o
frango e salteie bem. Corte os pés aos cogumelos e junte-os ao refogado, assim
como os espargos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais um pouco.
4-Acrescente depois a NATA COM COGUMELOS
PORCINI PARMALAT e deixe cozinhar em lume brando, por dez minutos. Decorrido o
tempo, junte folhas de orégãos frescos e retifique os temperos. Retire os
folhados do forno, corte uma tampa a cada um e recheie-os com o preparado de
frango. Por fim, sirva-os decorados com pimenta-rosa e tomilho.
Atenção: Quando rechear a massa, faça-o com o preparado frio
para a massa folhar bem.
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