1 – Coza a maruca em água temperada com sal, pimenta e o louro. Escorra e reserve 200 ml da água da cozedura. Desfie o peixe e reserve. Derreta a manteiga num tacho e junte-lhe de uma só vez a farinha, mexendo bem. Verta aos poucos a água da cozedura, mexendo continuamente.
2 – De seguida, adicione a NATA COM CARIL PARMALAT e mexa até ferver. Retire do lume e envolva o peixe desfiado, a cebola picada e folhas de salsa picadas. Reserve.
3 – Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Apare as extremidades e corte-a em retângulos. Coloque ao centro de cada um, um pouco do preparado de maruca. Humedeça as extremidades da massa com um pouco de água e dobre de forma a esconder o recheio.
4 – Coloque-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com clara de ovo e salpique-os com sementes de girassol. Leve a meio do forno e deixe cozer durante aproximadamente 25 minutos.
Apurado
Adicione ao recheio, 1/2 malagueta triturada, que junta no inicio da receita.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h