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Folhados de peixe

Fácil
35m
4 pessoa(s)
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Folhados de peixe

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de massa folhada
  • 1 ovo(s)
  • 500 g de salmão
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 pé de aipo
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 dl de vermute
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • farinha q.b.
  • alface q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa até obter uma espessura de ½ cm. Corte-a em retângulos de 8 cm por 6, pincele com ovo batido, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e reserve.

2-Corte o peixe em pedaços pequenos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Pique também o aipo e refogue tudo na manteiga. Junte-lhe o peixe e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar. Regue com o vermute e deixe evaporar um pouco. Junte-lhe a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e deixe ferver. Depois de cozidos, abra os folhados ao meio e recheie com o preparado de peixe. Guarneça com alface e sirva.

Sugestão: Adicione uma colher de chá de aneto picado.

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