1-Ligue o forno a 180ºC. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa até obter uma espessura de ½ cm. Corte-a em retângulos de 8 cm por 6, pincele com ovo batido, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e reserve.
2-Corte o peixe em pedaços pequenos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Pique também o aipo e refogue tudo na manteiga. Junte-lhe o peixe e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar. Regue com o vermute e deixe evaporar um pouco. Junte-lhe a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e deixe ferver. Depois de cozidos, abra os folhados ao meio e recheie com o preparado de peixe. Guarneça com alface e sirva.
Sugestão: Adicione uma colher de chá de aneto picado.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h