

1-Ligue o forno a 180ºC. Corte o talo às folhas de couve e coza-as em água fervente com sal durante 5 minutos. Retire e reserve. Corte a carne em pedacinhos. Descasque as cenouras e a maçã e corte também em pedaços.
2-Refogue a cebola na manteiga, junte-lhe a cenoura, o arroz, a água e tempere de sal. Deixe cozer 5 minutos. Adicione-lhe as passas, os pinhões, a maçã e deixe terminar a cozedura. Retire, junte-lhe 1 dl de BÉCHAMEL PARMALAT e envolva. Com este preparado, recheie as folhas de couve e faça bolsinhas.
3-Deite um pouco do molho BÉCHAMEL PARMALAT num tabuleiro, por cima coloque as bolsinhas e regue com o molho ao qual juntou as gemas batidas. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire e sirva.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h