por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Frango com Béchamel Parmalat

Fácil
60m
5 pessoa(s)
Fácil
60m
5 pessoa(s)

Frango com Béchamel Parmalat

Fácil
60
5 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1/2 frango
  • 2 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 2 cebola(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 kg de batata(s)
  • 2 cenoura(s)
  • 50 g de manteiga
  • 1 c. de sopa de salsa
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas (palha); leve-as a fritar e deixe escorrerem. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Pique o alho.

2-Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola e o alho picados, deixe cozinharem até a cebola estalar, junte a cenoura raspada, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere de sal e pimenta.

3-Junte a batata-palha, o frango já cozido e desfiado, a salsa picada e uma embalagem de BÉCHAMEL PARMALAT, mexa bem e deixe ferver. Passe o preparado para um tabuleiro, alise e cubra com o conteúdo da outra embalagem de BÉCHAMEL PARMALAT. Leve ao forno a 200oC até ficar douradinho. Sirva quente.

Veja Também