por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Frango com creme de ervas

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Frango com creme de ervas

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 c. de sopa de azeite
  • 4 pernas de frango (do campo)
  • 1 c. de sopa de farinha
  • 2 dl de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/2 limão(ões)
  • 200 g de cogumelos
  • 1 c. de sopa de margarina
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1 cebola(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Leve ao lume um tacho com o azeite até ficar quente. À parte passe o frango pela farinha e junte-o ao tacho até ficar douradinho, como vê na foto. Entretanto descasque a cebola e pique-a muito fina, junte-a ao frango, mexa e deixe cozinhar até ficar macia.

2 – Junte o vinho, tempere com sal, pimenta e sumo de limão, tape e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar macio.

3 – Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, quando derreter junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos e mexendo de vez em quando.

4 – Junte-os ao frango, adicione a Nata com Ervas
Aromáticas Parmalat 200ml, misture e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Verifique o sal e sirva com arroz branco ou massa.

Veja Também