1 – Leve ao lume um tacho com o azeite até ficar quente. À parte passe o frango pela farinha e junte-o ao tacho até ficar douradinho, como vê na foto. Entretanto descasque a cebola e pique-a muito fina, junte-a ao frango, mexa e deixe cozinhar até ficar macia.
2 – Junte o vinho, tempere com sal, pimenta e sumo de limão, tape e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar macio.
3 – Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, quando derreter junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos e mexendo de vez em quando.
4 – Junte-os ao frango, adicione a Nata com Ervas
Aromáticas Parmalat 200ml, misture e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Verifique o sal e sirva com arroz branco ou massa.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h