por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Frango com maçã e nata com cogumelos

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Frango com maçã e nata com cogumelos

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 pernas de frango (do campo)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho(s)
  • 8 cebola(s)
  • 2 dl de cerveja
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 c. de café de sal
  • pimenta q.b.
  • 3 maçã(s)
  • 3 c. de sopa de creme vegetal
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml

Receita com

Preparação

Preparação

1-Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as pernas de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas.
2-Junte depois os alhos descascados e esmagados e as cebolinhas descascadas e deixe alourar. Adicione depois a cerveja, o tomilho, sal e pimenta, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 40 minutos.
3-Entretanto, descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e retire o caroço. Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal, deixe derreter, acrescente a maçã e cozinhe de modo a que fique também dourada.
4-Adicione a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT ao frango, mexa e deixe ferver. Retifique o sal e deixe apurar até ficar com um molho bem cremoso. Por fim, junte as maçãs e sirva.

Veja Também