por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Frango com queijo e manjericão

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Frango com queijo e manjericão

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 peitos de frango
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 8 folhas de manjericão
  • 500 g de curgete
  • 400 g de cenoura(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 2 c. de sopa de queijo mozzarella ralado
  • sal q.b.
  • pimenta preta em grão q.b.
  • azeite q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte as peças de carne ao meio e recheie-as com o queijo e o manjericão. Enrole-as e ate-as com fio de cozinha. Tempere com sal e pimenta em grão, moída na altura. Leve ao forno, com um pouco de azeite, a 180° C por 15 minutos.

2 – Corte a curgete e a cenoura em rodelas. Coloque-as num recipiente refratário, em camadas alternadas, e regue com o BÉCHAMEL PARMALAT. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

3 – A cerca de dez minutos do final, retire o papel e polvilhe com o queijo mozarela ralado. Sobreponha-lhe o frango recheado e cortado às fatias e deixe gratinar. Decore a gosto e sirva.

Veja Também