1 – Levar ao lume uma frigideira com o azeite, a folha de louro, a cebola e os dentes de alho picados. Deixar refogar até a cebola estar macia.
2 – Juntar o alho-francês cortado em rodelas e deixar refogar um pouco.
3 – Juntar a carne de frango cortada em cubos. Temperar com sal, pimenta, salva, açafrão e noz moscada. Cozinhar a carne, mexendo de vez em quando.
4 – Juntar a abóbora cortada em pequenos cubos e deixar cozinhar durante 3 a 4 minutos. Retirar do lume e juntar a couve-flor cortada e o molho béchamel levíssima.
5 – Colocar o preparado numa travessa de forno. Polvilhar com o pão ralado e o queijo parmesão.
6 – Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h