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Frango lua de mel

Fácil
45m
4 pessoa(s)
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Frango lua de mel

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 peito(s) de frango
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 fatias de manga
  • 1 raminho de hortelã
  • 1 dl de caldo de galinha
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 50 g de manteiga
  • 800 g de sortido de legumes congelados
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Abra os peitos de frango ao meio e recheie-os com o queijo e a manga. Tempere com sal e coloque sobre folhas de papel de alumínio. Por cima, coloque a hortelã, regue com um pouco de azeite, o caldo de galinha e o mel e feche, embrulhando o papel de alumínio. Leve ao forno a 180ºC, durante 20 minutos. Retire o frango e leve ao lume, o molho que se formou.

2-Deixe reduzir o caldo, acrescente a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e deixe cozinhar até engrossar o molho. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e nesta salteie os legumes. Sirva os legumes com o frango e o molho e decore a gosto.

Sugestão: Envolva os peitos de frango em fatias de presunto, antes de os levar ao forno.

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