por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Frango salteado com legumes

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Frango salteado com legumes

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 800 g de peito(s) de frango
  • 1 dl de azeite
  • 250 g de batatinhas primor
  • 2 cenoura(s)
  • 2 curgete(s)
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 1 raminho de cebolinho
  • orégãos q.b.
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque as batatinhas e as cenouras e corte as últimas em rodelas. Coza ambas em água temperada com sal, durante 15 minutos. Corte as curgetes em cubos e junte-os às batatas, quando faltarem cerca de seis minutos para o fim da cozedura.

2-Corte a carne em pedaços e core-a em metade do azeite.

3-Tempere com sal e pimenta. Envolva a NATA CARBONARA PARMALAT. Retifique os temperos e polvilhe com o cebolinho. À parte, salteie os legumes cozidos no restante azeite, sirva-os com a carne e com orégãos.

Veja Também