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Fricassé de lulas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Fricassé de lulas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 kg de lulas limpas
  • 250 g de delícias do mar
  • 2 cebola(s)
  • 100 g de manteiga
  • 1 ramo de poejos
  • 2 tomate(s)
  • 250 g de arroz
  • 200 g de ervilhas
  • 5 dl de água
  • 2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1 sumo de limão(ões)
  • 3 gema(s) de ovo(s)
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Corte as lulas em anéis. Corte as delícias em pedaços. Descasque as cebolas e pique-as. Refogue uma em metade da manteiga sem deixar alourar. Junte-lhe as lulas, um pouco de poejos, água suficiente e tempere com sal. Deixe cozinhar até estarem macias. No final, adicione as delícias do mar.

2-Refogue a outra cebola na manteiga restante e depois junte-lhe o tomate em pedacinhos seguido do arroz e das ervilhas. Adicione-lhe a água e tempere de sal. Deixe cozinhar durante 12 minutos.

3-À parte, misture à NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, o sumo do limão e as gemas. Fora do lume, junte este preparado às lulas. Leve novamente ao lume e deixe engrossar. Polvilhe com o poejo restante e sirva com o arroz.

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