1-Corte as lulas em anéis. Corte as delícias em pedaços. Descasque as cebolas e pique-as. Refogue uma em metade da manteiga sem deixar alourar. Junte-lhe as lulas, um pouco de poejos, água suficiente e tempere com sal. Deixe cozinhar até estarem macias. No final, adicione as delícias do mar.
2-Refogue a outra cebola na manteiga restante e depois junte-lhe o tomate em pedacinhos seguido do arroz e das ervilhas. Adicione-lhe a água e tempere de sal. Deixe cozinhar durante 12 minutos.
3-À parte, misture à NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, o sumo do limão e as gemas. Fora do lume, junte este preparado às lulas. Leve novamente ao lume e deixe engrossar. Polvilhe com o poejo restante e sirva com o arroz.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h