por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Fritata com fusilli

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Fritata com fusilli

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 200 g de fusilli
  • 8 ovo(s)
  • 1 c. de sopa de cebolinho
  • 4 c. de sopa de cebolinhas de conserva
  • 1 lata de cogumelo(s) (pequena)
  • 50 g de queijo mozzarella ralado
  • 2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 150 g de bacon
  • 2 endívias
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Leve ao lume uma panela com água e sal e depois de levantar fervura, junte-lhe a massa. Deixe cozer 7 minutos. Retire e escorra.

2-Bata os ovos, junte-lhe a massa, o cebolinho, as cebolinhas, os cogumelos (lata pequena), o queijo, a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte-lhe o bacon em tiras e deixe alourar um pouco.

3-Verta o preparado de ovos na frigideira e deixe cozinhar lentamente. Se necessário, coloque no forno. Retire e vire para cozinhar do outro lado. Corte em fatias e sirva com as endívias.

Sugestão: Substitua a frigideira por uma forma retangular tipo bolo inglês.

Veja Também