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Frutos do mar com caril

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Frutos do mar com caril

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 50 ml de óleo
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 c. de chá de açafrão
  • 2 cardamomos
  • 1 pitada de piripiri em pó
  • 1 cenoura(s)
  • 400 g de lulas
  • 150 g de miolo de mexilhão meia casca
  • 150 g de miolo de camarão
  • 100 g de ervilhas
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • coentros picados q.b.
  • 200 g de tentáculos de pota cozidos e cortados
  • 1 c. de café de sementes de mostarda

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Levar um tacho ao lume com o óleo, a cebola e os dentes de alho picados. Deixar refogar até a cebola quebrar.

2 – Adicionar o açafrão-da-Índia, os cardamomos ligeiramente esmagados, o piripíri e as sementes de mostarda. Mexer.

3 – Juntar a cenoura cortada em cubos e deixar cozinhar um pouco.

4 – Adicionar as lulas cortadas às rodelas. Temperar com sal e pimenta-preta.

5 – Assim que as lulas estiverem cozidas, juntar o mexilhão, o camarão, a pota e as ervilhas. Deixar ferver durante 5 a 6 minutos.

6 – Adicionar a nata com caril Parmalat. Deixar levantar fervura e retirar do lume.

7 – Servir com coentros picados.

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