por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Fusili com bifinhos e natas

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Fusili com bifinhos e natas

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cenoura(s)
  • 250 g de fusili
  • 4 espargos
  • 300 g de bifes de vitela
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 pimento vermelho
  • 2 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 1 c. de sopa de manjericão
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza-as juntamente com o fusili em água e sal, por 12 minutos. A cinco minutos do fim, junte os espargos em pedaços e finalize. Retire, coloque tudo a escorrer e reserve.

2 – Corte os bifinhos e os cogumelos em tiras e tempere-os com sal. Salteie-os no azeite com o alho picado e o pimento em cubos. Mexa bem, acrescente as NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe durante mais dois minutos, mexendo. Retire do lume, envolva o manjericão picado e sirva.

Experimente
Junte 100 g de miolo de camarão ou de amêijoa ao refogado.

Veja Também