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Fusili com legumes e natas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Fusili com legumes e natas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de fusili
  • 2 cebola(s)
  • 2 cenoura(s)
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de bacon
  • 1 dl de vinho branco
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 50 g de milho cozido
  • 2 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 2 ovo(s)
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • salsa picada q.b.
  • 250 g de fusili lunghi
  • 2 cenoura(s)
  • 2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de bacon
  • 1 dl de vinho branco
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 50 g de milho cozido
  • 2 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 2 ovo(s)
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • salsa picada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve. Descasque e pique as cebolas e descasque e corte as cenouras em rodelas finas. Refogue ambos no azeite e junte o bacon, cortado em cubinhos. Assim que alourar, refresque com o vinho branco e deixe reduzir.

2 – Corte o alho francês às rodelas e junte-as ao refogado, assim como o milho cozido. Acrescente a NATA 3 QUEIJOS PARMALAT e mexa bem. Tempere com sal e cozinhe em lume brando, por dez minutos

3 – Acrescente depois a massa cozida e os ovos batidos e envolva tudo muito bem. Transfira para um tabuleiro, alise com uma espátula e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos.

4 – Decorrido o tempo, retire do forno e reserve no frigorífico, até arrefecer. Desenforme sobre uma tábua de cozinha e corte em quadrados. Sirva-os polvilhados com pimenta-rosa e salsa picada.

Delicioso
Envolva o fusili com uma colher, das de sopa, de manteiga, no fim de cozido e escorrido.

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