1 – Coza a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve. Descasque e pique as cebolas e descasque e corte as cenouras em rodelas finas. Refogue ambos no azeite e junte o bacon, cortado em cubinhos. Assim que alourar, refresque com o vinho branco e deixe reduzir.
2 – Corte o alho francês às rodelas e junte-as ao refogado, assim como o milho cozido. Acrescente a NATA 3 QUEIJOS PARMALAT e mexa bem. Tempere com sal e cozinhe em lume brando, por dez minutos
3 – Acrescente depois a massa cozida e os ovos batidos e envolva tudo muito bem. Transfira para um tabuleiro, alise com uma espátula e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos.
4 – Decorrido o tempo, retire do forno e reserve no frigorífico, até arrefecer. Desenforme sobre uma tábua de cozinha e corte em quadrados. Sirva-os polvilhados com pimenta-rosa e salsa picada.
Delicioso
Envolva o fusili com uma colher, das de sopa, de manteiga, no fim de cozido e escorrido.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h