por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Fusilli com atum e natas

Média
45m
4 pessoa(s)
Média
45m
4 pessoa(s)

Fusilli com atum e natas

Média
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 200 g de fusilli
  • 50 g de queijo em pó
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 4 tomates secos
  • 150 g de mistura de cogumelos
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de curgete
  • 4 latas pequenas de atum
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • 200 g de fusilli bucati corti
  • 50 g de queijo em pó
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 4 tomates secos
  • 150 g de mistura de cogumelos
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de curgete
  • 4 latas de atum
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que começar a ferver, junte a massa e coza-a, seguindo as instruções da embalagem. Retire do lume, escorra-a e envolva-lhe metade do queijo.

2 – À parte, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o tomate seco picado. Acrescente os cogumelos picados e deixe refogar. Verta o vinho e ferva por dois minutos.

3 – Junte a curgete, cortada em cubos, envolva o atum e junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Tempere a gosto, deixe ferver,  por três minutos e retifique os temperos. Coloque esta mistura a escorrer, num passador, reservando o molho de natas obtido.

4 – Disponha quatro aros num tabuleiro, coloque uma porção de fusilli no fundo, sobreponha parte do preparado de atum, faça uma nova camada de fusilli e, em seguida, de atum. Termine com fusilli e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno, a 200º C, para gratinar. Aqueça o molho que reservou. Distribua os aros por pratos, retire cuidadosamente os aros e acompanhe com o molho.

Mais fácil

Prepare a receita seguindo todas as indicações, mas coloque os ingredientes diretamente num recipiente tipo pirex.

Veja Também