por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Fusilli com passas e caju

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Fusilli com passas e caju

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de fusilli
  • 1 dente de alho(s)
  • 2 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 200 g de bacon
  • 100 g de cogumelos
  • 2 c. de sopa de passas
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 1 c. de sopa de salsa
  • 1 c. de sopa de caju
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa fusilli em água temperada com sal. Escorra-a e reserve-a quente. Pique o alho e as cebolas e refogue-os na manteiga. Junte o bacon, os cogumelos cortados em cubos e as passas; deixe refogar.

2-Refresque com o vinho, deixe evaporar e junte a NATA CARBONARA PARMALAT.

3-Cozinhe em lume brando, durante cinco minutos. Retifique os temperos e sirva sobre o fusilli. Decore com a salsa picada e o caju.

Veja Também