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Galette de cogumelos

Fácil
35m
4 pessoa(s)
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Galette de cogumelos

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1/2 cebola(s)
  • 1/2 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • azeite q.b.
  • 200 g de cogumelos laminados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 1/2 c. de sopa de tomilho
  • 1/3 chávena de chá de vinho branco
  • 1 massa quebrada sem glúten
  • ovo(s) q.b.
  • 1 dente de alho(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 – Refogue a cebola e o alho picados finamente num fio de azeite até estarem bem tenros. Adicione os cogumelos e envolva bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, os orégãos e o tomilho e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Refresque com o vinho branco e deixe que o álcool evapore. Junte o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e cozinhe mais 2 minutos sem parar de mexer. Deve obter uma mistura aveludada e suave.

3 – Abra a massa folhada e estenda sobre o papel vegetal num tabuleiro de forno. Coloque a mistura de cogumelos no centro da massa deixando um rebordo de 3 centímetros a toda a volta. Dobre esse rebordo para cima da mistura e pincele com o ovo batido. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até a massa estar dourada e cozinhada. Sirva de imediato com uma salada ou arroz branco.

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