1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 – Refogue a cebola e o alho picados finamente num fio de azeite até estarem bem tenros. Adicione os cogumelos e envolva bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, os orégãos e o tomilho e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Refresque com o vinho branco e deixe que o álcool evapore. Junte o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e cozinhe mais 2 minutos sem parar de mexer. Deve obter uma mistura aveludada e suave.
3 – Abra a massa folhada e estenda sobre o papel vegetal num tabuleiro de forno. Coloque a mistura de cogumelos no centro da massa deixando um rebordo de 3 centímetros a toda a volta. Dobre esse rebordo para cima da mistura e pincele com o ovo batido. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até a massa estar dourada e cozinhada. Sirva de imediato com uma salada ou arroz branco.
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