por
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Procurar
Procurar
Close this search box.
por
Siga-nos
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Procurar
Procurar
Close this search box.
Gnocchi de Béchamel com 3 queijos e pesto
Média
0m
1 pessoa(s)
Média
0m
1 pessoa(s)
Home
>
Receitas
>
Gnocchi de Béchamel com 3 queijos e pesto
Gnocchi de Béchamel com 3 queijos e pesto
Média
1 pessoa(s)
Ingredientes
Ingredientes
500 g de gnocchi
1 c. de sopa de manteiga
1 emb. de Béchamel 3 Queijos
150 g de molho pesto
50 g de pinhão(ões)
- q.b. manjericão
Receita com
Preparação
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º
Salteie os Gnocchis numa frigideira com a manteiga até ficarem dourados
Misture numa tigela 350ml do Béchamel com 3 Queijos e 100gr de pesto
Coloque os Gnocchis numa travessa de forno deite por cima a mistura do Béchamel e do pesto.
No meio da Travessa, espalhe mais 50ml de molho bechamel e nos lados espalhe o molho pesto.
Leva ao forno durante 20 minutos até ficar dourado
Retire do forno e adicione os pinhões e as folhas de manjericão
Partilhar
por
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Procurar
Procurar