por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gnocchi de Béchamel com 3 queijos e pesto

Média
0m
1 pessoa(s)
Média
0m
1 pessoa(s)

Gnocchi de Béchamel com 3 queijos e pesto

Média
0
1 pessoa(s)

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de gnocchi
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 emb. de Béchamel 3 Queijos
  • 150 g de molho pesto
  • 50 g de pinhão(ões)
  • - q.b. manjericão

Receita com

Preparação

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Salteie os Gnocchis numa frigideira com a manteiga até ficarem dourados
  3. Misture numa tigela 350ml do Béchamel com 3 Queijos e 100gr de pesto
  4. Coloque os Gnocchis numa travessa de forno deite por cima a mistura do Béchamel e do pesto.
  5. No meio da Travessa, espalhe mais 50ml de molho bechamel e nos lados espalhe o molho pesto.
  6. Leva ao forno durante 20 minutos até ficar dourado
  7. Retire do forno e adicione os pinhões e as folhas de manjericão