por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gnocchis com camarão

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Gnocchis com camarão

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 aipo
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 4 tomate(s)
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 50 ml de vinho branco
  • 250 g de miolo de camarão
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • 500 g de gnocchis sem glúten

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte os gnocchis e coza-os, por dois minutos; escorra-os e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e o talo de aipo e aloure tudo no azeite, com a folha de louro. Pique o tomate limpo de pele e sementes e junte ao refogado, assim como a polpa de tomate e o açúcar. Refresque com o vinho branco e cozinhe, até evaporar o álcool.

 

2 – Retire do lume, elimine o louro e triture o molho. Tempere com sal e pimenta, leve novamente ao lume com o camarão e cozinhe, por mais cinco minutos. Retire e envolva 1/3 BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT.

3 – Coloque os gnocchis num recipiente refratário e cubra-os com o molho de tomate e camarão e regue com o resto do BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT. Leve ao forno a 200º C, por 15 minutos, até gratinar. Sirva decorando com folhas de manjericão fresco.

Veja Também