1 – Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte os gnocchis e coza-os, por dois minutos; escorra-os e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e o talo de aipo e aloure tudo no azeite, com a folha de louro. Pique o tomate limpo de pele e sementes e junte ao refogado, assim como a polpa de tomate e o açúcar. Refresque com o vinho branco e cozinhe, até evaporar o álcool.
2 – Retire do lume, elimine o louro e triture o molho. Tempere com sal e pimenta, leve novamente ao lume com o camarão e cozinhe, por mais cinco minutos. Retire e envolva 1/3 BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT.
3 – Coloque os gnocchis num recipiente refratário e cubra-os com o molho de tomate e camarão e regue com o resto do BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT. Leve ao forno a 200º C, por 15 minutos, até gratinar. Sirva decorando com folhas de manjericão fresco.
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