por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gnochi com fumados

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Gnochi com fumados

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 250 g de bacon
  • 100 g de presunto
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 100 g de tomate(s)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimento(s) q.b.
  • manjericão q.b.
  • 400 g de gnocchi

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte o bacon em cubinhos e o presunto em tirinhas. Coza os gnochi em água abundante temperada com sal e pimenta. Quando vierem à superfície, retire-os da água e reserve.

2 – Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o bacon e deixe cozinhar em lume brando. Retire as sementes ao tomate, corte-o em cubinhos e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

3 – Acrescente os gnochi e envolva. Regue com a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e envolva novamente. Sirva e coloque as tirinhas de presunto por cima. Decore com folhas de manjericão.

Veja Também