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Gratinado de bacalhau e massa

Fácil
35m
4 pessoa(s)
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Gratinado de bacalhau e massa

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 chalota(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 50 ml de azeite
  • 1/2 dl de água
  • 1 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 600 g de bacalhau
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.
  • 300 g de massa penne riscado (sem glúten)
  • 2 c. de sopa de tomate triturado
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 tomates frescos

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite. Pique as chalotas e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate limpo de pele e sementes e adicione-o ao refogado, assim como o tomate triturado; deixe refogar mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho. Deixe evaporar o álcool e triture.

2 – Envolva a água e o açúcar e leve o molho ao lume com o bacalhau lascado. Deixe cozinhar em lume brando, por mais cinco minutos. Retire do lume e envolva com o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e a massa cozida. Transfira para um pirex e leve ao forno a 200º C até gratinar. Sirva decorando com orégãos.

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