por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gratinado de camarão e ervilhas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Gratinado de camarão e ervilhas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 500 g de miolo de camarão grande
  • 1/3 chávena(s) de vinho branco
  • 1 c. de chá de caril em pó
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 500 g de ervilhas
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 1/2 chávena(s) de queijo cheddar ralado
  • 2 c. de sopa de pão ralado

Receita com

Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2- Numa frigideira com um fio de azeite salteie a cebola e o alho picados finamente. Quando a cebola estiver tenra junte o camarão e salteie. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Tempere com o caril e uma pitada de sal e pimenta. Junte as ervilhas e deixe cozinhar uns minutos mexendo sempre.

3- Coloque o preparado num recipiente de forno e regue com BÉCHAMEL PARMALAT. Polvilhe com o queijo ralado e o pão ralado e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Veja Também