por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gratinado de filetes e legumes

Fácil
25m
4 pessoa(s)
Fácil
25m
4 pessoa(s)

Gratinado de filetes e legumes

Fácil
25
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Arranje os brócolos e separe-os em raminhos. Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas. Tempere os legumes com sal e coza-os a vapor, juntamente com o peixe, por 20 minutos.

2-Disponha os legumes e o peixe, já cozidos num recipiente refractário em camadas alternadas com o BÉCHAMEL SEM GLÚTEN PARMALAT. Finalize com BÉCHAMEL SEM GLÚTEN PARMALAT e leve ao forno, até dourar.

3-Sirva de seguida.

Veja Também