por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gratinado de Legumes by Chef Miguel Mesquita

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Gratinado de Legumes by Chef Miguel Mesquita

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimento vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 2 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 150 g de queijo cheddar cortado em cubos
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 150 g de massa cotovelos cozida
  • 200 g de brócolos cozidos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • pimento amarelo cortado em cubos q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Numa frigideira ou tacho com um pouco de azeite, refogue muito bem a cebola, junte os pimentos e a cenoura e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.
2. De seguida, junte os cogumelos e tempere com sal e pimentão doce, envolva e deixa cozinhar durante 2 minutos.
3. Junte a NATA CULINÁRIA LEVÍSSIMA PARMALAT e mexa tudo muito bem.
4. Por fim, junte o queijo cheddar e a massa cozida. Coloque tudo numa travessa de forno e por cima disponha os brócolos. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Veja Também